Форум » Занятия... » Сбитень » Ответить

Сбитень

Волк: Купили с женой в аптеке концентрат сбитня за 60 руб. Бутылочка. Теперь наслаждаемся вкуснятиной. Три ложки в стакан кипятка и получается медовый травяной сбитень. Всем рекомендую. Внимание, вопрос: как самому приготовиь сбитень или такой концентрат?

Ответов - 49, стр: 1 2 All

Argh: Бросали бы вы уже это дело - пиво пить, в бапп превратитесь)

Vyakker: Про суздальскую медовуху не могу не согласиться! Вот только лучшая - не та, что в бутылках, а та, что продается в разлив в самом Суздале - около 30 сортов.

Алексей14: А я из Хорватии привёз Медовицу. Не из магазина, а у бабки купил за городом. Отличная вещь! Но крепкая. 39 градусов.


Волк: Алексей14 Я такую же пил - ребята из Варшавы привозили (вроед бы польская она?0 В жизни более вкусной вкусноты не пробовал.

Banshee: Я в Хорватии этим летом пила "шливовицу", настоенную на меду - обалденно! Самодельную, в деревне покупали. Хотя она и крепкая, 38 градусов, но мёду они не жалеют и получается очень вкусно. Ещо на травах делают - Траварницу - тож вещь!

Алексей14: Сливовица, медовица, травовица и т.д. в общем, РАКИЯ - это вкусно! Правда крепко. Я предпочитаю медовуху градусов в 10-15. Banshee И ты в Хорватии этим летом была? Простттите, а мы с вввами там не встречались?

voimil: Я тут это все прочитал и слюнки потекли. Как приготовить в домашних условиях сурью (медовуху)? Кто подскажет?

ИГОРЬ: я тоже уже медку прикупил

Волк: voimil в инете полно рецептов



полная версия страницы